Архив

kGRCh3Vm-580

Регламентирован порядок закупки услуг по предоставлению права на доступ к информации, содержащейся в зарубежных базах данных

2 августа 2016 года председатель Правительства Российской Федерации Д. А. Медведев подписал распоряжение и постановление, в соответствии с которыми регламентируется порядок закупки услуг по предоставлению права на доступ к информации, содержащейся в документальных, документографических, реферативных, полнотекстовых зарубежных базах данных и специализированных базах данных международных индексов научного цитирования.

В соответствии с внесёнными в Федеральный закон от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» изменениями закупка государственными и муниципальными библиотеками, образовательными организациями, государственными и муниципальными научными организациями услуг по предоставлению права на доступ к информации, содержащейся в документальных, документографических, реферативных, полнотекстовых зарубежных базах данных и специализированных базах данных международных индексов научного цитирования (далее – базы данных), производится у операторов баз данных, включённых в утверждаемый Правительством России перечень. Порядок определения цены контракта на закупку таких услуг устанавливается Правительством России.

Подписанными нормативными правовыми актами регламентируется порядок закупки услуг по предоставлению права на доступ к информации, содержащейся в документальных, документографических, реферативных, полнотекстовых зарубежных базах данных и специализированных базах данных международных индексов научного цитирования.

 

Источник: РБА

logosmall
Copyright © 1995- 2016 ГПНТБ России.
Все права защищены.
Контакты
Режим работы
Электронная почта:
gpntb@gpntb.ru
Последнее обновление:
18.01.2017