TomasВ подмосковных электричках читают Тома Хэнкса

 

Пассажиры подмосковных (и не только) электричек, пользуясь книжным приложением ЦППК, в последние месяцы чаще всего скачивали книги Тома Хэнкса и Халеда Хоссейни.

В последние три месяца 2018 года пассажиры ЦППК чаще всего скачивали с официального мобильного приложения перевозчика книги: «Бегущий за ветром» Халеда Хоссейни, «Уникальный экземпляр» Тома Хэнкса и «Дверь в лето» Роберта Хайнлайна. Сообщает агентство «Москва», ссылаясь на пресс-службу ЦППК.

«В октябре 2018 года в официальном мобильном приложении ЦППК появился раздел “Книги бесплатно”. Перейдя в него, пользователь получает доступ к 100 электронным книгам сервиса “ЛитРес”. Список обновляется каждые три месяца. В первую подборку были включены классические произведения и книги популярных современных авторов. За три месяца пассажиры скачали более 1200 электронных книг», — поясняют в пресс-службе перевозчика.

В конце декабря бесплатная подборка была обновлена. В нее вошли «Жена смотрителя зоопарка» Дианы Акерман, «Волхв» Джона Фаулза, «Острые предметы» Гиллиана Флинна и другие произведения российских и зарубежных авторов.

 

Источник: Литературно