Архив

buchmesse67575456476Организаторы Франкфуртской книжной ярмарки представили новую концепцию организации стендов в 2015 году.

Реорганизация Франкфуртской книжной ярмарки будет самой масштабной за последние 15 лет. Ее главным элементом будет перенесение англоязычных стендов в центр ярмарки и «сближение» всех основных стендов.

Начиная с 2015 года, англоязычные участники выставки будут размещаться в павильонах 6.0 и 4.0, а не в павильоне 8.0. Тем самым, по словам организаторов, будет «оптимизирован поток посетителей». «Раньше путь от павильона 8.0 к остальным павильонам занимал до 20 минут, теперь же основные бизнес-партнеры и важные для посетителей центры будут находиться в пяти минутах ходьбы друг от друга», — утверждает директор ярмарки Юрген Боос (Juergen Boos).

Другие нововведения Франкфуртской книжной ярмарки-2015:

Стенды, представляющие Азию, Индию и арабские страны, переместятся в Павильон 4;

«Лицом» Павильона 5 станут стенды Латинской Америки, испаноязычного мира в целом, Франции, Италии, Нидерландов, Скандинавии и Восточной Европы;

Стенды с немецкоязычной литературой останутся в павильонах 3 и 4; На открытом пространстве между павильонами начнет работать «Открытая сцена».

 

Источник: Pro-Books

logosmall
Copyright © 1995- 2017 ГПНТБ России.
Все права защищены.
Контакты
Режим работы
Электронная почта:
gpntb@gpntb.ru
Последнее обновление:
26.09.2017