Архив

SPB kirmashВ Санкт-Петербурге пройдёт осенняя независимая книжная ярмарка


К участию в форуме приглашены два десятка издательств и книжных магазинов.

19 сентября 2015 года в большом зале и пространстве двора клуба «Fish fabrique nouvelle» в Санкт-Петербурге состоится осенняя независимая книжная ярмарка, организованная Альянсом независимых издателей и книготорговцев, издательством «Комильфо» и книжными магазинами «Фаренгейт 451» и «Хувентуд».

Как сообщается в анонсе мероприятия, основная идея ярмарки — попытка «свести издателя, писателя и читателя лицом к лицу», а также «вернуть книгам, превратившимся в товар потребительского сиюминутного спроса», их первоначальный статус и значение».

В программу осенней Петербургской независимой книжной ярмарки предварительно включены творческая встреча с победителем литературной премии «Нацбест-2015» Сергеем Носовым и презентация его книги «Конспирация, или Тайная жизнь петербургских памятников – 2», встречи и литературные диспуты с писателями Германом Садулаевым и Павлом Крусановым, главным редактором сайта «Новый смысл» Дмитрием Жванией, историком Дмитрием Копелевым. Специальным гостем мероприятия станет писатель, переводчик и музыкант, владелец  издательства «Adaptec Company/T-ough-Press», креативный директор серии «Альтернатива» Алекс Керви.

 

Источник: Pro-Books

logosmall
Copyright © 1995- 2017 ГПНТБ России.
Все права защищены.
Контакты
Режим работы
Электронная почта:
gpntb@gpntb.ru
Последнее обновление:
26.02.2017