Архив

non-fiction 17
17-я книжная ярмарка non/fiction сделает акцент на испаноязычной литературе

17-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ будет проходить в Центральном Доме Художника на Крымском валу с 25 по 29 ноября.

Ярмарка интеллектуальной литературы Non/fictio№17 пройдет в Центральном Доме Художника (Москва, Крымский вал, д. 10) с25 по 29 ноября 2015 года.

В non/fictio№17 примут участие около 250 крупных и малых издательств, книготорговых предприятий и институтов культуры из 24 стран мира. В этом году на ярмарке будут представлены Болгария, Венесуэла, Гватемала, Германия, Израиль, Испания, Италия, Колумбия, Латвия, Македония, Мексика, Никарагуа, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Чили, Швейцария, Эстония и Япония. На стендах участников будет представлен максимально широкий спектр литературы самой разной направленности – художественной, публицистической, научной и научно-популярной, мемуарной, деловой, справочной и т.д.

По давно сложившейся традиции, на семи дискуссионных площадках, рассредоточенных в экспозиционном пространстве, а также на стендах участников в течение пяти дней состоится свыше 400 мероприятий – презентации книг, творческие встречи популярных авторов с читателями, круглые столы, лекции и дискуссии о наиболее актуальных темах современной литературы и книгоиздательского бизнеса.

Почетным гостем ярмарки в 2015-м году станет испанский язык и испаноязычная литература. На стенде почетного гостя можно будет узнать о современной испаноязычной литературе и книгоиздании в Испании и странах Латинской Америки. День почетного гостя на ярмарке – четверг, 26-е ноября. В этот день в зоне семинаров № 1, а также на стенде почетного гостя состоится ряд мероприятий с участием ряда испанских прозаиков.

 

Источник: Pro-Books

logosmall
Copyright © 1995- 2017 ГПНТБ России.
Все права защищены.
Контакты
Режим работы
Электронная почта:
gpntb@gpntb.ru
Последнее обновление:
25.05.2017