Архив

716

Книжный фестиваль на Красной площади сменил название

Оргкомитет книжного фестиваля, который пройдет в Москве с 3 по 6 июня 2016 года, принял решение об изменении названия. Новое название – Книжный фестиваль «Красная площадь».

Около 400 издательств со всей России представят художественную, детскую, образовательную, научно-популярную литературу на книжном фестивале на Красной площади с 3 по 6 июня 2016 года. В центре столицы будет выставлены около 100 тыс. наименований книг художественной, детской, образовательной, научно-популярной и иной литературы на русском и других языках народов Российской Федерации.

Площадка от Исторического музея до Лобного места будет поделена на несколько тематических пространств: главную сцену, где пройдут основные культурные мероприятия фестиваля, ярмарочные павильоны, структурированные по тематическим направлениям - «Художественная литература», «Детская и учебная литература», «Нон-фикшн», «Регионы России», «Библиотека», «Электронная книга», «Москва – город книг». Антикварная книга и букинистика будут представлены на первой линии ГУМа. А в лаунж-зонах можно будет почитать, отдохнуть и перекусить.

Торговые книжные ряды предложат широчайший ассортимент книг, которые, по заверению издателей,будут продаваться на 25% дешевле, чем в магазинах.

 

Источник: Pro-Books

 

logosmall
Copyright © 1995- 2017 ГПНТБ России.
Все права защищены.
Контакты
Режим работы
Электронная почта:
gpntb@gpntb.ru
Последнее обновление:
28.06.2017