Архив

1478449193

Глава Рособрнадзора: российская школа сохраняет высокий уровень достижений

Начало нового учебного года неизменно становится временем оживленных дискуссий о проблемах и путях развития отечественной системы образования. Какие задачи стоят сегодня в области оценки качества школьного образования в России? Будут ли меняться формат и содержание экзаменов и проверочных работ? Об этом пойдет речь на III Международной конференции "Образование с высокими возможностями для каждого: международный опыт, оценка, внедрение", организованной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор), которая пройдет в Москве 7-9 сентября.

О своих ожиданиях от конференции и об актуальном состоянии оценки качества образования в России корреспонденту проекта "Социальный навигатор" МИА "Россия сегодня" рассказал руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. - Сергей Сергеевич, чего Вы ждете от предстоящей конференции? — Российская система образования постоянно совершенствуется. Это естественный процесс, направленный на достижение целей, стоящих перед ней на современном этапе.

- Сергей Сергеевич, чего Вы ждете от предстоящей конференции?

— Российская система образования постоянно совершенствуется. Это естественный процесс, направленный на достижение целей, стоящих перед ней на современном этапе. 

Источник: РИА Новости

logosmall
Copyright © 1995- 2017 ГПНТБ России.
Все права защищены.
Контакты
Режим работы
Электронная почта:
gpntb@gpntb.ru
Последнее обновление:
26.09.2017